首页 > 学子风采 > 正文

寇鑫
2019-06-20 13:24:00   来源: 点击:

男,共青团员,艺术设计系服装与服饰设计专业学生,在校期间先后荣获国家奖学金、连续两年获校一等奖学金、一年二等奖学金、连续三年获校优秀学生、优秀学生干部、优秀团员等称号、并获得天津商业大学宝德学院“杨爱国情怀,抒学子心声”--纪念“一二·九”运动八十周年合唱展演中荣获最佳展示奖、天津商业大学宝德学院落实“三走”活动暨“一日生活规律化”活动汇报演出中荣获“最佳风采展示奖等奖项。
主要事迹:学业方面大学四年一直担任班长一职务,积极地向党组织靠拢,参加了入党积极分子的培训课,并且取得了结业书。连续三年专业排名第一。社会公益方面积极参加校内校外志愿者活动,踊跃参与社会实践活动,并在实践中学到了一些课本上学不到的知识。
毕业一句话寄语由衷的祝愿宝德学院的未来会更美好,祝愿在校的每一位老师和同学在宝德学院度过一段精彩而有意义的大学时光,续写我们更加灿烂的明天!
 

相关热词搜索: